“精致款”候车亭亮相环球国际游戏主街区
发布时间: 2020-11-20 07:00 稿源: 环球国际游戏日报   编辑:刘明德

  利来国际娱乐场环球国际游戏网11月20日消息 近日,不少市民经过轨道交通一号线文化宫站进出口时有个欣喜的发现,原有的传统公交站亭被外形靓丽的新式落地公交站亭所取代。远远望去,其造型宛若一辆静止的公交车,为我们生活的城市平添了一抹亮丽的色彩。

  记者在环球国际游戏西站看到了已经完工的新式公交站亭,其三面被透明玻璃包裹着,正对马路的一侧敞开着,以便市民乘车。新建的站亭长约10米,高约2.5米,宽约1米,配有候车座椅。记者从有关方面了解到,目前从环球国际游戏西站到西关十字建设完成12座“精致款”候车亭,从11月11日开始安装,11月16日已全部完工。目前,新式站亭已进入调试阶段,待解决供电等问题后将在月底正式投入使用。

  (环球国际游戏日报社全媒体记者薛晓霞)

稿源:环球国际游戏日报   编辑:刘明德
-->