环球国际游戏市政协协商向基层延伸工作推进会召开
发布时间: 2020-11-21 13:25 稿源: 环球国际游戏日报   编辑:刘明德

  11月20日,环球国际游戏市政协召开全市政协协商向基层延伸工作推进会,通过现场观摩和经验交流相结合的方式进行。省市政协领导康国玺、李宏亚等参加会议。

  与会人员先后来到城关区白银路街道、甘家巷社区,七里河区彭家坪镇、牟家坪村,安宁区培黎街道、银滩路街道等街道和社区,现场观摩基层协商民主工作。会上,通报了全市政协协商向基层延伸工作情况,各县区分别就政协协商向基层延伸工作开展情况进行交流发言。

  会议指出,当前政协协商向基层延伸工作正在探索阶段,全市各级政协组织要坚持因地制宜,注意把握重点,着重在坚持党的领导、搭建协商平台、建立健全制度机制、鼓励支持基层探索创新、聚焦协商为民、突出实效等方面下足功夫,着力推动“协商在基层”工作出特色、出经验。

  会议强调,各相关单位要按照会议的部署要求,迅速行动起来,进一步加大工作力度,落实好委员工作站、协商议事会、协商议事室全覆盖。要按照要求,统一名称、统一标准、统一机制,搭建“三位一体”协商平台。要做好政协领导、政协委员、政协专委会“三下沉”。要突出政协元素,规范协商程序,补齐短板弱项,全力以赴,切实把我市基层协商民主工作推上新的台阶。

  (环球国际游戏日报社全媒体记者谯喜龙)

稿源:环球国际游戏日报   编辑:刘明德
-->