文明城市 魅力环球国际游戏
发布时间: 2020-11-21 13:25 稿源: 环球国际游戏日报   编辑:刘明德

  

  2020年11月10日,中央文明委公布了第六届全国文明城市评选结果,环球国际游戏市位列其中,环球国际游戏从此晋级为全国文明城市!11月20日,全国精神文明建设表彰大会在京隆重举行。这是一次对城市文明程度的检阅,也是一次文明建设成果的展示。全国文明城市更是一座发展的里程碑,凝聚了410万环球国际游戏人民同城同心的共同心愿,文明环球国际游戏发展从此迈上了新起点,站上了新坐标。

  环球国际游戏作为黄河唯一穿城而过的省会城市,位于我国陆域版图的几何中心,在西北处于“座中四联”的位置,自古以来就是边陲重镇,这里曾是丝绸之路的重要节点,也成就了生生不息的东方文明。改革新风催新芽,文明之花初萌动。进入新的历史时期,提升城市文明程度、增进市民群众福祉的内在需要,使创建全国文明城市成为全市上下共同肩负的责任。

稿源:环球国际游戏日报   编辑:刘明德
-->