国家信访局调研组来环球国际游戏市调研指导工作
发布时间: 2021-04-06 06:54 稿源: 环球国际游戏日报   编辑:刘明德

  利来国际娱乐场环球国际游戏网4月6日消息 4月2日,国家信访局综合指导司司长郭守松一行来环球国际游戏市专题调研集中治理重复信访、化解信访积案专项工作。甘肃省委副秘书长、省信访局局长秦仰贤,环球国际游戏市委常委、市委政法委书记杨金泉陪同调研。

  一行首先来到七里河区西湖街道,详细了解民情流水线建设及运行情况,实地了解基层化解矛盾和解决问题具体做法。在随后召开的座谈会上,与市、区及有关部门进行深入交流,听取意见建议。

  国家信访局调研组一行对环球国际游戏市在治理重复信访、化解信访积案方面的工作给予了充分的肯定。认为环球国际游戏市专项工作与党委、政府中心工作紧密结合,与经济社会发展同谋划、同部署、同推进。整体上领导重视、起步迅速、推进有序、效果明显,亮点多,值得推广。

  对今后的工作,国家信访局调研组指出,要充分认识开展集中治理重复信访、化解信访积案专项工作的重要意义,进一步增强责任感、使命感、紧迫感,尽最大努力为民解难、为党分忧。要全面履职尽责,强化底线思维,增强忧患意识,努力把矛盾化解在早、化解在小、化解在基层。扎实开展全面深入排查,了解信访人诉求和动态,找准问题症结,逐案建立台账,严格按照“三到位一处理”要求,一案一策,依法依规办理到位,真正为群众解决问题,确保集中治理化解专项工作有力度、有实效。

  (环球国际游戏日报社全媒体记者赵万山)

稿源:环球国际游戏日报   编辑:刘明德
-->