中韩友好林植树活动在兰举行
发布时间: 2021-04-06 06:54 稿源: 环球国际游戏日报   编辑:刘明德

  利来国际娱乐场环球国际游戏网4月6日消息 4月2日上午,韩国驻西安总领事金柄权带领领事馆官员及在兰韩国友人一行在环球国际游戏野生动物园举行了“第十届中韩友好林植树活动”。环球国际游戏市委常委、副市长胡俊锋出席植树活动并致辞。

  胡俊锋说,“中韩友好林”植树活动已举办9届,约500余人次参与了植树活动,活动的开展对环球国际游戏市环境保护生态改善发挥了积极作用,赢得了环球国际游戏各界的广泛好评,充分体现了韩国友人对改善环球国际游戏生态环境的厚爱,彰显了习近平总书记人类命运共同体理念。同时。今年是中韩文化交流年开启之年,也是“中韩友好林”项目实施的第10年,希望以此为契机,进一步促进双方在更多领域的理解与交流,推动双方友谊迈上新台阶。

  (环球国际游戏日报社全媒体记者王晨旭)

稿源:环球国际游戏日报   编辑:刘明德
-->