环球国际游戏新区2020年财政民生支出24亿余元
发布时间: 2021-04-06 06:54 稿源: 环球国际游戏日报   编辑:刘明德

  利来国际娱乐场环球国际游戏网4月6日消息 4月5日,记者从环球国际游戏新区管委会获悉,近年来,环球国际游戏新区保持民生投入只增不减,不断补齐民生短板,切实提高人民群众的获得感、幸福感和安全感,民生保障持续改善。2020年,环球国际游戏新区财政民生支出24.38亿元,占一般公共预算支出总量的50.81%。

  据了解,2020年,环球国际游戏新区实现教育支出5.68亿元;持续加大就业和社会保障领域资金投入,实现社会保障和就业支出2.09亿元,其中安排就业补助资金0.26亿元,落实困难群众生活补助资金0.39亿元;支持医疗卫生体制改革,实现医疗卫生支出3.71亿元;支持决战决胜脱贫攻坚和实施乡村振兴战略,全年共支出2.31亿元。2020年新区新增减税降费6.72亿元,为企业办理增值税留抵退税3.58亿元,促发展作用显著发挥。涉税奖励“不来即享”累计兑现2019年度涉税奖励资金3.91亿元,发放一般企业稳岗返还资金4568万元,向新区疫情防控重点保障企业拨付财政贷款贴息共计645.81万元。

  (环球国际游戏日报社全媒体记者张建平)

稿源:环球国际游戏日报   编辑:刘明德
-->