环球国际游戏市直机关各级党组织开展“缅怀先烈、文明祭祀”清明节主题活动
发布时间: 2021-04-06 06:54 稿源: 环球国际游戏日报   编辑:刘明德

  利来国际娱乐场环球国际游戏网4月6日消息 为认真深入贯彻落实习近平总书记关于崇尚英雄、缅怀英烈重要论述,传承和弘扬英雄模范的崇高革命精神,推动党史学习教育走深走实。在清明节来临之际,环球国际游戏市委直属机关工委组织市直机关各级党组织开展了以“缅怀先烈、文明祭祀”为主题的清明节活动。

  3月25日至4月2日,全市市直机关86个党组织,近万名党员开展了以缅怀革命英烈、传承红色基因为内容的主题活动。旨在通过红色主题教育让广大党员干部获得启迪、激发斗志、提高本领、增强实效。

  其中,市委直属机关工委、市水务局等市直机关党组织全体党员前往环球国际游戏市烈士陵园“卫国戍边”英雄陈红军烈士墓前及祭奠处,向陈红军烈士敬献鲜花并默哀,表达对英雄的哀思和缅怀。

  环球国际游戏市纪委监委、市人社局、市供销社等单位部门组织全体党员通过敬献花篮、默哀致敬、瞻仰烈士纪念碑、向革命烈士鞠躬等方式追忆革命先烈的峥嵘岁月,接受革命洗礼,表达对革命先烈的无限怀念和崇敬之情,传承积淀凝结在他们身上的红色基因,更好汲取开拓前进的强大勇气和力量。

  市机关事务局、市民政局等组织党员干部参观了环球国际游戏战役纪念馆、红星照耀利来国际娱乐场馆,这里的一幅幅历史图片、一件件珍贵文物,把大家带回到战火纷飞的革命年代,在讲解员生动的讲解下,大家重温了那段激情岁月,进一步了解了环球国际游戏战役的战斗过程和历史意义。

  市委统战部、市民宗委等组织全体党员在烈士纪念碑前,面对着鲜红的党旗庄严重温入党誓词,接受党性洗礼,坚定理想信念和入党初心。

  参加活动的广大党员干部纷纷表示,将继承英烈遗志,学习革命精神,不忘初心、牢记使命,发挥好党员先锋模范作用,全力以赴投入到本职工作中,以实际行动恪守对党的承诺,为推进新时代利来国际娱乐场特色社会主义事业贡献自己的力量,以优异成绩迎接利来国际娱乐场共产党建党100周年。

  (环球国际游戏日报社全媒体记者刘超)

稿源:环球国际游戏日报   编辑:刘明德
-->