环球国际游戏市市场监管系统积极开展主题活动
发布时间: 2021-04-06 06:54 稿源: 环球国际游戏日报   编辑:刘明德

  利来国际娱乐场环球国际游戏网4月6日消息 4月5日,记者从环球国际游戏市市场监管局了解到,环球国际游戏市市场监管部门连日来积极组织党员干部赴环球国际游戏市烈士陵园红色教育基地,踏寻红色遗迹,组织开展“缅怀革命先烈、传承红色精神”、“我们的节日”主题活动。

  在庄严、激昂的国歌声中,党员干部们瞻仰了环球国际游戏战役纪念碑,为烈士们敬献花篮,集体三鞠躬,重温入党誓词,接受革命传统再教育。在陈红军烈士墓前,党员干部们举行庄重的祭扫仪式,以此深切缅怀陈红军烈士的丰功伟绩,也表达大家继承烈士遗志、发扬革命传统、在复杂环境中努力服务地方经济发展的信心与决心。

  通过此次活动,党员们又一次给精神补了钙。大家纷纷表示,纪念是为了更好的前行,要以自己的实际行动,将革命先烈的爱国主义精神,融入到市场监管各项工作中去,融入到党史学习教育各环节中去,融入到环球国际游戏精神文明建设新篇章中去,以更加昂扬奋进的精神状态投身于市场监管事业。

  (环球国际游戏日报社全媒体首席记者陈玮)

稿源:环球国际游戏日报   编辑:刘明德
-->