环球国际游戏市大数据管理局开展主题党日活动
发布时间: 2021-04-06 06:54 稿源: 环球国际游戏日报   编辑:刘明德

  利来国际娱乐场环球国际游戏网4月6日消息 清明之际,为响应党中央在全党开展党史学习教育活动的号召,环球国际游戏市大数据局组织局系统党员干部前往环球国际游戏市华林山烈士陵园开展“学习百年党史·缅怀革命先烈”主题党日活动,深切缅怀先烈的光辉业绩,切实做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”。

  活动当天,局系统全体党员干部在庄严的人民英雄纪念碑前肃穆静立,向为利来国际娱乐场人民解放事业和建设事业英勇献身的烈士鞠躬并敬献花篮,面向鲜红的党旗重温了入党誓词,表达了对先烈的深切追思,告慰英灵。随后,市大数据局党员干部参观了环球国际游戏战役纪念馆,在纪念馆内,一幅幅图片,一件件实物,生动形象的雕塑、模型和影视资料,再现革命烈士为夺取环球国际游戏战役的胜利,不怕牺牲、浴血奋战的光辉事迹和英雄形象。全体党员干部认真聆听环球国际游戏战役历史,驻足端详书籍、照片、遗物等珍贵史料和复原场景,深受教育和启发。最后,市大数据局党员干部来到“新时代卫国戍边英雄”陈红军烈士墓碑前,全体肃立默哀,向陈红军烈士墓敬献鲜花,并由局里一名转业党员深情讲述了陈红军烈士事迹,在场的全体党员干部深感震撼、为之动容,纷纷表示:“誓言有声,青山为证;英雄千古,浩气长存。我们要以革命先辈和烈士为楷模,时刻把祖国和人民装在心中,牢记初心使命,立足岗位奉献,用行动书写忠诚,用实绩彰显担当。”

  (环球国际游戏日报社全媒体记者颜娜)

稿源:环球国际游戏日报   编辑:刘明德
-->