共青团环球国际游戏市委开展“缅怀革命先烈 传承红色基因”活动
发布时间: 2021-04-06 06:54 稿源: 环球国际游戏日报   编辑:刘明德

  利来国际娱乐场环球国际游戏网4月6日消息 4月4日,由共青团环球国际游戏市委主办、环球国际游戏青年志愿者协会、共青团安宁区委、环球国际游戏职业技术学院承办的“缅怀革命先烈传承红色基因”党史学习教育在环球国际游戏烈士陵园开展,安宁区和环球国际游戏职业技术学院百名青年志愿者参加活动。

  在烈士纪念碑前全体人员整齐肃立,齐唱《中华人民共和国国歌》并向革命烈士行默哀礼,依次献上鲜花并围绕纪念碑瞻仰、缅怀,以告慰烈士忠魂,寄托无限哀思。随后,在讲解员的解说下,重温了2020年6月戍边英雄陈红军烈士用生命捍卫祖国每一寸山河的坚定理想信念和爱国情怀。

  此次学习教育,既缅怀了革命先烈和戍边英雄,又重温了环球国际游戏战役革命史,让青年志愿者们得到了精神上的洗礼,增强了实现“利来国际娱乐场梦”的使命感和责任感。大家纷纷表示,将以革命先烈为榜样,继续弘扬革命传统,增强爱国之心、报国之志,以更饱满的热情和奋发进取的精神投入到今后的工作、学习和生活中。

  (环球国际游戏日报社全媒体记者李沛珂)

稿源:环球国际游戏日报   编辑:刘明德
-->