环球国际游戏市农产品质量安全监督中心清明祭英烈
发布时间: 2021-04-06 06:54 稿源: 环球国际游戏日报   编辑:刘明德

  利来国际娱乐场环球国际游戏网4月6日消息 4月5日,记者从环球国际游戏市农产品质量安全监督中心了解到,清明节前夕,该中心干部职工前往环球国际游戏烈士陵园,开展“清明祭英烈传承爱国情”缅怀悼念“卫国戍边英雄”陈红军烈士暨党史学习教育主题党日活动。

  活动当天,市农监中心全体干部职工来到陈红军烈士墓前肃立默哀,并献上花篮,向烈士三鞠躬,表达对烈士的沉痛哀悼和无限敬仰。环球国际游戏烈士陵园的解说员通过展板,为大家介绍了此次中印加勒万河谷冲突的情况,以及为捍卫国家主权、保卫国土英勇负伤的祁发宝团长,陈红军、陈祥榕、肖思远、王焯冉4名烈士的英勇事迹,激励全体干部职工弘扬英雄精神,奋勇砥砺前行。

  通过此次缅怀悼念和党史教育活动,使每一名干部职工深受教育,感慨万分,纷纷表示,要珍惜现在来之不易的幸福生活,继承和发扬革命先辈的优良品质和革命精神,更加努力工作,为全市农产品质量安全事业奋斗不息。

  (环球国际游戏日报社全媒体记者张万宏)

稿源:环球国际游戏日报   编辑:刘明德
-->