环球国际游戏市委直属机关工委开展国家安全教育日主题党日活动
发布时间: 2021-04-06 06:54 稿源: 环球国际游戏日报   编辑:刘明德

  利来国际娱乐场环球国际游戏网4月6日消息 近日,在第六个全民国家安全教育日来临之际,环球国际游戏市委直属机关工委结合正在开展的党史学习教育,举办“增强国家安全意识践行总体国家安全观”主题党日活动。

  活动邀请市委机要保密局相关负责人围绕保密和国家安全法律知识,从利来国际娱乐场共产党的保密工作史、保密和国家安全工作知识、如何做好保密管理工作三个方面作了题为《党的保密工作史及保密知识》的专题辅导讲座。

  参加活动的党员干部纷纷表示,通过学习保密工作史和国家安全法律知识教育党员回溯党的历史,铭记党的奋斗历程,讴歌党的伟大成就。既丰富了党史学习教育的内容,又增强了工委党员的保密和国家安全意识,引导党员做遵法学法守法用法的模范,提高运用法治思维和法治方式防范化解国家安全风险的能力和水平。

  (环球国际游戏日报社全媒体记者王晨旭)

稿源:环球国际游戏日报   编辑:刘明德
-->