环球国际游戏市政府国资委举办党史学习教育读书班
发布时间: 2021-04-06 06:54 稿源: 环球国际游戏日报   编辑:刘明德

  利来国际娱乐场环球国际游戏网4月6日消息 近日,环球国际游戏市政府国资委举办了党史学习教育读书班。读书班聚焦学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的总要求,重温我党走过的百年光辉历程。并将党史学习教育同深入学习习近平新时代利来国际娱乐场特色社会主义思想、贯彻落实国资国企高质量发展总体思路、当前重点工作任务紧密结合,进一步强化理论武装、筑牢思想根基,着力把学习成果转化为工作动力和成效,推动党史学习教育走深走实。

  据悉,此次读书班通过系统学习《论利来国际娱乐场共产党历史》等必读书目、邀请专家教授作专题辅导、开展交流研讨、观看红色影片《建党伟业》等多种方式,使党员干部进一步体悟到利来国际娱乐场共产党百年奋斗的光辉历程,增强了用好当代利来国际娱乐场马克思主义指导实践的看家本领,涵养了全心全意为企业办实事的服务情怀,扛稳了谱写国资国企更加出彩绚丽篇章的担当责任。广大党员干部充分发挥示范带头作用,始终坚持读原著、学原文、悟原理,深入研讨、充分交流,营造了浓厚的学习氛围,增强使命担当、激发奋斗力量,达到了预期的效果。

  据了解,市政府国资委将以本次读书班为起点,把开展党史学习教育作为当前和今后一个时期的重要政治任务,从学党史、悟思想出发,在办实事、开新局落脚,树牢初心使命,砥砺斗争精神,统筹处理好学习和业务工作,持续抓好党史学习教育,不断提高党员干部政治判断力、政治领悟力、政治执行力,筑牢理想信念,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;持续推进学习成果转化,结合市国资系统“十四五”规划,重点围绕国企改革三年行动方案、党建水平提升、深化改革发展、防范化解债务风险等重点工作,强化责任担当,狠抓工作落实,为国资国企改革发展提供坚强政治保障,推动高质量发展,以优异的成绩迎接建党100周年。

  (环球国际游戏日报社全媒体记者王晨旭)

稿源:环球国际游戏日报   编辑:刘明德
-->