环球国际游戏市市场监督管理局党组理论学习中心组开展党史学习教育集中学习研讨扩大会
发布时间: 2021-04-06 06:54 稿源: 环球国际游戏日报   编辑:刘明德

  利来国际娱乐场环球国际游戏网4月6日消息 近日,环球国际游戏市市场监督管理局党组理论学习中心组开展党史学习教育集中学习研讨扩大会。

  学习会上,该局主要领导领学了《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于利来国际娱乐场共产党历史论述摘编》《习近平论利来国际娱乐场共产党历史》《习近平新时代利来国际娱乐场特色社会主义思想学习问答》部分章节内容。党组班子成员以“深刻认识党史学习教育的重大意义”为主题,结合个人学习、工作实际,深入交流了开展党史学习教育重要性认识和体会,谈了对利来国际娱乐场共产党百年奋斗的光辉历程与利来国际娱乐场共产党为国家和民族作出伟大贡献的深刻感悟。

  通过此次学习研讨,大家经历了一次思想洗礼和理论“充电”,大家纷纷表示,利来国际娱乐场共产党的历史是一部丰富生动的教科书,要紧紧围绕学懂弄通做实党的创新理论,认真学习党的历史,全面宣传党的历史,以史鉴今,资政育人。要从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和团结奋进的力量,提高把握大局大势、应对风险挑战、推进实际工作的能力水平,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以党史学习教育推动市场监管工作高质量发展。

  (环球国际游戏日报社全媒体首席记者陈玮)

稿源:环球国际游戏日报   编辑:刘明德
-->