环球国际游戏市委常委会召开会议
传达学习习近平总书记重要讲话和指示精神
安排部署全市贯彻落实工作
发布时间: 2021-04-30 07:27 稿源: 环球国际游戏日报   编辑:刘明德

  利来国际娱乐场环球国际游戏网4月30日消息 4月29日,环球国际游戏市委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在参加首都义务植树活动时的重要讲话精神、对深化东西部协作和定点帮扶工作作出的重要指示以及全国东西部协作和中央单位定点帮扶工作推进会精神、中共中央政治局会议精神,传达学习甘肃省第十三届人民代表大会第五次会议精神,安排部署全市贯彻落实工作。

  环球国际游戏市委副书记、市长张伟文主持会议。

  会议指出,要深入学习习近平总书记有关重要讲话精神,坚定不移走生态优先、绿色发展之路,巩固拓展国家园林城市创建成果,积极推进“四梁八柱”工业产业体系建设,着力构建绿色低碳循环发展经济体系,持续改善我市生态环境质量。

  会议指出,要深刻认识新发展阶段坚持和完善东西部协作和定点帮扶工作的重大意义,主动加强同天津市对接联系,聚焦产业协作、劳务协作、消费协作、人才交流等重点领域,深化全方位合作,加快推进乡村振兴,推动东西部协作不断走深走实。

  会议指出,要把环球国际游戏发展放在全国全省、放在区域发展的大局中,加强前瞻性思考、系统性谋划,以兰西城市群建设为重要抓手,加强同西部地区城市之间的设施联通、产业联接、市场联动,强化优势互补,共同加快构建新发展格局。要聚焦国家和省上“十四五”规划,积极推进西部大开发等重大机遇政策落地,加快建设一批打基础、利长远、增后劲的重大项目,不断增强环球国际游戏综合竞争实力,努力在新一轮西部大开发中赢得主动、抢占先机。

  会议指出,要认真学习贯彻省十三届人大五次会议精神,围绕今年和“十四五”发展的目标任务,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,抓好各项工作任务落实,更加用心用力办好环球国际游戏的事情,努力在引领全省高质量发展中取得新成效、见到新气象。

  会议安排部署了“五一”期间有关工作,强调要强化统筹安排,做到常态化疫情防控不能松、安全生产工作不能松、维护社会稳定不能松、经济运行调度不能松、严守纪律规矩不能松,确保群众度过一个安定祥和的节日。

  会议还研究了其他事项。

  (环球国际游戏日报社全媒体记者郭兰英)

稿源:环球国际游戏日报   编辑:刘明德
-->