环球国际游戏市政府党组召开会议
不断加强和规范政府督查工作
全力推动中央和省市决策部署落地见效
发布时间: 2021-04-30 07:27 稿源: 环球国际游戏日报   编辑:刘明德

  利来国际娱乐场环球国际游戏网4月30日消息 4月28日,环球国际游戏市政府党组书记、市长张伟文主持召开市政府党组会议,传达学习习近平总书记近期重要讲话和指示精神,国务院《政府督查工作条例》和国务院办公厅《关于贯彻实施<政府督查工作条例>进一步加强和规范政府督查工作的通知》精神,全省政府督查工作会议精神,安排部署贯彻落实工作。

  会议传达学习了习近平总书记在参加首都义务植树活动时的重要讲话精神,习近平总书记对深化东西部协作和定点帮扶工作作出的重要指示精神,习近平总书记对打击治理电信网络诈骗犯罪工作、职业教育工作作出的重要指示和李克强总理批示精神,李克强总理关于食品安全工作批示精神。会议强调,习近平总书记的重要讲话和指示精神,为我们抓好当前和今后相关工作指明了方向、提供了遵循。市政府班子要全面贯彻习近平生态文明思想,在新征程上走好绿色发展之路。要持续巩固拓展脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴。要坚决遏制电信网络诈骗犯罪多发高发态势,创造更加和谐稳定的社会环境。要全面提升学生劳动技能和职业素养,增强职业教育服务经济社会发展的能力。要牢牢守住食品安全底线,保障好人民群众“舌尖上的安全”。

  会议强调,督查是确保党中央、国务院和省市重大决策部署落实的关键环节,是保证政令畅通、提高工作效能的重要手段。市政府班子要牢固树立以人民为中心的督查理念,严格按照中央和省上关于政府督查工作的部署要求,运用法治思维和法治手段不断加强和规范政府督查工作,推动中央和省市决策部署落地见效。要旗帜鲜明讲政治,充分发挥督查利剑作用。要求真务实解难题,推动督查工作提质增效。要履职尽责抓落实,确保督查工作有威、有力、有效。

  (环球国际游戏日报社全媒体记者魏奇峰)

稿源:环球国际游戏日报   编辑:刘明德
-->