张伟文:做到安全到位保障到位服务到位 为广大群众创造良好节日氛围和环境
发布时间: 2021-04-30 07:27 稿源: 环球国际游戏日报   编辑:刘明德

张伟文调研检查安全生产和市场供应保障情况时强调

做到安全到位保障到位服务到位

为广大群众创造良好节日氛围和环境

  利来国际娱乐场环球国际游戏网4月30日消息 4月29日,环球国际游戏市委副书记、市长张伟文带领相关部门的负责同志,调研检查安全生产和市场供应保障情况,并看望慰问了“五一”期间坚守岗位的一线干部职工,希望大家持续发扬优良传统和过硬作风,各司其职、各尽其责,切实做到安全到位、保障到位、服务到位,为广大群众创造良好的节日氛围和环境。

  随着气温的不断回升,黄河两岸的景色变得更加舒适宜人,前来旅游和休闲的游客日益增多。张伟文在环球国际游戏港调研检查黄河防汛和旅游设施安全运行情况后指出,要不遗余力抓好黄河防汛和旅游设施安全工作,确保群众生命财产安全。

  接着,张伟文在华润万家解放门店调研了节日期间市场供应保障、物价稳控、食品安全和人员密集场所消防安全管理及疫情防控措施落实情况。他指出,要多措并举抓好市场供应保障和食品、消防安全,切实做到货源充足、价格稳定、群众放心。最后,张伟文在洪门子公交换乘站调研节日期间公交安全运营保障情况后指出,要扎扎实实做好节日期间公交、水上巴士、轨道交通、长途客车的营运安全工作,为群众创造方便、快捷、安全的出行条件。

  张伟文强调,“五一”马上就要到了,各相关单位和部门要毫不放松抓好假期疫情防控,严格落实常态化防控措施,采取限流、预约、错峰等方式,防止景区等场所人员过度集中。要绷紧安全生产这根弦,统筹抓好发展与安全两件大事,盯紧抓牢道路交通、建筑施工、燃气供电等重点领域,全面细致排查隐患、管控风险,坚决防范各类安全生产事故发生。要加强值班值守,时刻待命、及时处置可能发生的突发事件,尽心尽力抓好保供稳价、矛盾化解、维护稳定等工作,让广大群众过一个安宁祥和的“五一”劳动节。

  (环球国际游戏日报社全媒体记者魏奇峰)

稿源:环球国际游戏日报   编辑:刘明德
-->