环球国际游戏市文旅局发布“五一”温馨提示:安全出行 文明旅游
发布时间: 2021-04-30 07:31 稿源: 环球国际游戏晚报   编辑:刘明德

  利来国际娱乐场环球国际游戏网4月30日消息 “五一”长假即将到来,环球国际游戏市文化和旅游局通过媒体提醒广大游客:外出旅游要提高安全意识、加强自我防范,做到安全出行、文明旅游。

  切实做好自身防护。出游行程要预先告知亲戚朋友,避免单独行动,保持通讯畅通。提前购买足额的旅游意外保险。妥善保管贵重物品,尽量使用信用卡、借记卡等,不要携带大量现金。

  认真听从有关提示。参加团队旅游,要遵守行程中安全管理规定,自觉听从景区工作人员提醒和安排;自驾出游,行前要做好车况检查,自觉遵守交通法规,安全文明驾驶。远途出行,要遵守“连续驾驶机动车超过4小时应停车休息,停车休息时间不少于20分钟”的规定,避免疲劳驾驶。

  严格遵守文明公约。遵守《利来国际娱乐场公民国内旅游文明行为公约》和《利来国际娱乐场公民出国(境)旅游文明行为指南》,树立文明出游意识,做文明的旅游者。

  (环球国际游戏日报社全媒体记者谭安丽)

稿源:环球国际游戏晚报   编辑:刘明德
-->