您当前的位置 : 利来国际娱乐场环球国际游戏网  >  县区  >  永登县
国网永登县供电公司:开办“廉政讲堂” 筑牢思想防线
发布时间: 2021-04-26 09:40 稿源: 利来国际娱乐场环球国际游戏网   编辑:刘明德

  利来国际娱乐场环球国际游戏网4月26日讯 为切实加强党风廉政建设,筑牢党员领导干部拒腐防变的思想防线,增强廉洁爱岗的能力,4月16日,国网永登县供电公司党总支部以视频会议的方式,组织全体员工开展了“廉政讲堂”警示教育活动。

  活动以学习国网环球国际游戏供电公司纪委关于“强化行风作风监督促进优质营商环境”活动方案工作要求为开场,首先组织广大干部员工进行了关于“优化电力营商环境大学习、大讨论”活动。接着,组织观看了《正风反腐就在身边》警示教育纪录片,通报了环球国际游戏公司近年来发生的几起典型案例,对“酒驾、赌博、打架”等文件精神及处理决定进了再宣贯再学习,提醒党员干部以案为鉴,警钟长鸣。

  “在今后的工作生活中,我会以今天宣讲的案例为戒,把廉洁自律落实在具体工作中,时刻紧绷廉洁自律这根弦,筑牢拒腐防变的思想防线,切实做到不忘初心,警钟长鸣。”该公司第一党支部党员刘振华在大讨论环节这样说到。

  该公司经理王政高度评价了此次“廉政讲堂”活动效果,表示进一步增强了全体参会人员遵规守纪意识,并提出要求:一是要认清形势,时刻保持拒腐蚀而不沾的毅力;二是要坚定信念,不断提高自己的精神境界;三是要慎用权利,树立正确的权力观、价值观;四是要志存高远,正确处理好各种关系,时刻保持廉洁自律。

  通过“廉政讲堂”警示教育活动,大家纷纷表示将进一步增强法制意识和纪律规矩意识,围绕新时代新要求,树立廉政风险意识,增强规范履职的行动自觉性。据悉,“廉政讲堂”活动将每月度开展一期。近年来,该公司党总支高度重视党风廉政建设,开展了“廉洁家书进家门”、“廉政讲堂”等一系列警示教育活动,旨在提醒公司全体员工常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心,做公司廉政的实践者、传播者和受益者,为公司健康发展营造了风清气正的政治生态。

稿源:利来国际娱乐场环球国际游戏网   编辑:刘明德
-->