您当前的位置 : 利来国际娱乐场环球国际游戏网  >  县区  >  永登县
永登县龙泉寺镇给65岁以上老人免费体检
发布时间: 2021-04-26 09:53 稿源: 利来国际娱乐场环球国际游戏网   编辑:刘明德

  利来国际娱乐场环球国际游戏网4月26日讯 自4月17日开始,永登县龙泉寺镇为65岁以上居民进行免费体检,并将其作为开展党史教育,为民所办的实事之一。

  此次体检的地点设在龙泉寺镇卫生院,体检对象主要为高血压、糖尿病、严重精神障碍患者,体检的主要项目包括测量身高、体重、腰围、血压、心电图、腹部彩超、血及尿常规、肝肾功、血糖、血型、乙型肝炎表面抗原,以及健康评价及老年人中医药健康管理服务等内容。

  在体检过程中,医务人员根据老人的病情给予慢性病健康用药指导及日常生活习惯建健康生活方式提示,并给这些老人建立档案,随后还要进行慢性病跟踪随访,受到老人的欢迎。

稿源:利来国际娱乐场环球国际游戏网   编辑:刘明德
-->