您当前的位置 : 利来国际娱乐场环球国际游戏网  >  县区  >  永登县
永登县红城镇华山村主题党日开展播绿行动
发布时间: 2021-04-26 09:53 稿源: 利来国际娱乐场环球国际游戏网   编辑:刘明德

  利来国际娱乐场环球国际游戏网4月26日讯 为了提高干部群众植树造林、绿化美化环境的意识,有力推动人居环境乡村治理,全面提升农村人居环境。4月20日,永登县华山村新时代文明实践站组织志愿者、公益性岗位人员,党员干部进行“我为群众办实事,全民植树”主题党日活动。

  春回大地,万物复苏。植树现场,党员干部以及志愿者们手持铁锹,栽下了一棵棵充满生机和希望的树苗,呈现出一派繁忙的景象。栽植过程中,大家齐心协力,相互配合。你挖坑来我浇水,鼓足干劲,扶苗培土,以实际行动为华山增添了一抹春意。

  通过此次活动,激发了大家爱林造林的热情,提高干部群众对环保的重视。“绿水青山就是金山银山”我们要积极响应党中央号召,找准方向,创造条件,让绿水青山源源不断地带来金山银山。

稿源:利来国际娱乐场环球国际游戏网   编辑:刘明德
-->